Retrouvez-nous sur

15 place du 77 e régiment d’Infanterie (face à la gare SNCF) 49300 cholet 02 41 71 29 60

Repasà  thème

Menude Nöel

3 petits fours par personne

Entrées:

Foie gras maison (origine France), pâte de coing, mini brioche maison
Saint-Jacques à la plancha, risotto noir, crème au safran
Saumon fumé maison
Ballotine de volaille

Plats:

Suprême de chapon rôti, sauce au morilles, mousseline de potimarron, marron croustillant
Aiguillettes de Saint-Pierre, mini-légumes, crème à la sauge
Noisette de sangler, gratin dauphinois, sauce au vin rouge

Desserts:

Rocher gianduja, caramel, noisettes
Sablé pain d’épices et mousse clémentine
Bûche exotique à la mangue et noix de coco

36€ par personne


 
 

Menudu nouvel An

3 petits fours par personne

Entrées:

Foie gras maison (origine France), pâte de coing, mini brioche maison
Pâté en croûte du bistrot, champignons à l’huile
Raviole de homard, chaire de crabe, bisque de crustacés
Saumon fumé maison

Plats:

Saint-Jacques, fondue de poireaux, mini-poireaux et crème de lard
Pavé de saumon légèrement fumé, risotto crémeux au chorizo, sauce crème
Pavé de veau, légumes d’hiver, sauce à la truffe

Desserts:

Pomme miroir sur son craquant riz soufflé
Entremet chocolat et crème de menthe
Tarte au chocolat Dulcey et café

36€ par personne


 
 

Cartedes vins

Bouteilles

Rouge:
AOC Châteaumeillant Sollissime Cuvée Henri Bourgeois 23 €
AOC Bordeaux supérieur Domaine Emile Grelier 18 €
AOC Lubéron Marrenon Private Gallery 20 €

Blanc:
AOC Quincy Haute Victoire Domaine Henry Bourgeois 28 €
AOC Château Bonnet Domaine André Lurton 20 €

Rosé:
AOC Côtes de Provence Château Ferry Lacombe cuvée Haedus 18 €

Champagne Maison Gosset Grande réserve brut 45€
Crément de Loire J.Delmare 22€

Sélection de Flacons D-Vine (10cl)

AOP Muscadet Sèvre et Maine 2016 Domaine Bruno Cormerais Cuvée Prestige 5.50€
AOP Pouilly-Fumé 2018 Domaine Joseph Mellot 8€
AOP Minervois 2017 Domaine Sibille, Terre de Grès, Cuvée l’audacieuse 6.5€
AOP Châteauneuf-du-pape 2016 Domaine de la Graveirette 10€

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération


Repassur-mesure

ORGANISATION DE REPAS À THÈME À CHOLET.

EN EFFET BEAUCOUP DE PLAT DE NOTRE GASTRONOMIE FABULEUX ONT DISPARU DES CARTES DES RESTAURANTS. C’EST POUR CELA QUE L’ÉQUIPE DU BISTROT DE LA GARE VOUS PROPOSE DE DÉGUSTER ROGNONS, CUISSES DE GRENOUILLES, TÊTE DE VEAU, TRIPES, CASSOULET, CHOUCROUTE OU AUTRE PLATEAU DE FRUITS DE MER …
LORS DE DÉJEUNER (ENVIRON TOUS LES TRIMESTRES) OU TOUTE L’ANNÉE SUR RÉSERVATION POUR UNE TABLE ENTRE AMIS, FAMILLE, COLLÈGUES …
DANS NOTRE PETIT SALON POUR PLUS DE CONVIVIALITÉ ET D’INTIMITÉ.

BIEN ENTENDU NOUS RESTONS À VOTRE ÉCOUTE POUR ORGANISER AFIN DE RÉPONDRE AU MIEUX À VOS ATTENTES VOTRE REPAS À THÈME.


 
 
 

Notrerestaurant